Prévisualiser un test

Avant de mettre un test en ligne, nous vous recommandons de le simuler afin de vous assurer qu'il est conforme à vos besoins. Vous pouvez prévisualiser rapidement une variante ou bien simuler l'ensemble du test. Voici comment procéder.

Prévisualiser une variante

Vous pouvez tester indépendamment chaque variante. Pour cela, cliquez sur la variante, ce qui déroule le menu d'actions qui lui est associé. Un clic sur « Prévisualiser » suffit à lancer la prévisualisation. Contrairement à la simulation, la prévisualisation ne vous permet pas de tester le ciblage de votre test.

Note : Le mode prévisualisation vous permet de valider rapidement l'affichage de votre variante. Cependant, il est toujours préférable de simuler votre test avant de le mettre en ligne afin de valider l'ensemble du périmètre de votre test.