Accéder à la page de résultats

Accéder aux résultats d’une expérience

Pour accéder à la page de résultats d’une expérience, connectez-vous à votre espace personnel Kameleoon .

Depuis le menu latéral

Dans le menu latéral, accédez à la « Vue d’ensemble » de vos tests AB ou de vos personnalisations.

Depuis la page d’accueil

Sur la page d’accueil de votre espace personnel, vous retrouvez les résultats de votre dernier test A/B et/ou de votre dernière personnalisation.

Cliquez sur le bloc bleu pour accéder à la page de résultats de l’expérience, ou sur « Tous les tests » pour accéder à l’ensemble des tests.

Vue d’ensemble

La page « Vue d’ensemble » vous permet d’accéder aux résultats de l’ensemble de vos tests A/B et de vos personnalisations.

Note : Vous avez également la possibilité de créer un nouveau test depuis cette page en cliquant sur « Nouveau test » en haut à droite de la page.

Une barre de recherche vous permet de retrouver facilement une expérience en renseignant son nom.

Des filtres et des tris sont également disponibles pour que vous puissiez retrouver facilement l’expérience que vous recherchez.

Chaque expérience y est représentée sous la forme d’une « carte » comme celle-ci :

Sur cette carte, vous retrouvez un aperçu du résultat principal et les informations essentielles sur l’expérience : son nom, le site sur lequel elle a été créée, les tags qui lui sont associés ainsi que son statut (brouillon, en ligne, en pause ou arrêté).

Pour accéder aux résultats de l’expérience, survolez la carte avec la souris et cliquez sur le bouton « Voir les résultats » qui apparaît.

Page de résultats

La page de résultats se compose de différentes parties. Chaque partie de la page fait l’objet d’un article détaillé :

• Le panneau latéral de la page de résultats (1) ;
  • Actions sur la page de résultats (2) ;
  • Paramètres d’affichage des résultats (3) ;
  • Principaux résultats de l’expérience (4) ;
  • Vue comparative (5) ;
  • Graphique de résultats (6) ;
  • Tableaux de résultats (7).