Peut-on désactiver le raccourci clavier Shift + F2 ?

Si vous ne souhaitez pas rendre l'éditeur Kameleoon accessible depuis votre site Internet avec le raccourci clavier Shift + F2 (ou Maj + F2), il est possible de le désactiver depuis votre espace personnel Kameleoon.

Désactivation du raccourci clavier

Pour cela, connectez-vous à votre espace personnel.

Utilisez ensuite le menu de gauche pour accéder à la page « Mes sites » qui regroupe tous vos sites web configurés avec votre compte Kameleoon.

Pour le site web de votre choix, cliquez sur le bouton « Configuration ».

Vous arrivez alors sur la page des options avancées.

Dans l'onglet "A/B test", désactivez le lancement de l'éditeur via Shift + F2 en cliquant sur le bouton switch.

Cliquez ensuite sur le bouton « Valider » en bas de la page pour enregistrer vos modifications.

Lancer Kameleoon sans le raccourci clavier

Après avoir désactivé le raccourci clavier, il vous sera nécessaire d'ajouter le code suivant en fin d'URL de votre page afin de lancer l'éditeur Kameleoon :

#kameleoon=true

Par exemple, notre URL deviendra :

http://mozilla.org/#kameleoon=true