Intervertir des éléments

Kameleoon vous permet d'intervertir deux éléments d'une même page.

Pour cela, cliquez sur l'un des éléments à intervertir afin de le sélectionner et d'afficher le panneau d'outil. Depuis l'onglet « Position » afin d'afficher les différents modes de déplacement.

Sélectionnez ensuite le mode « Intervertir ».

Les autres modes sont alors grisés jusqu'à ce que vous sélectionniez le second élément.

Une fois le second élément sélectionné, l'inversion se fait instantanément !

Astuce : Il peut arriver que l'interversion ne fonctionne pas comme vous le souhaitez, car les éléments sélectionnés ne sont pas les bons. Aidez vous au maximum du sélecteur d'éléments afin de sélectionner correctement les éléments à intervertir. Pour vous familiariser avec son utilisation, vous pouvez consulter l'article Sélectionner un élément parent.