Cacher un élément

Kameleoon offre 2 méthodes pour cacher un élément de votre page Internet : le bouton « Cacher » ou la barre d'opacité.

• Bouton « Cacher »
    Ce bouton est situé dans le panneau d'outils, qui apparaît sur la gauche de votre page lorsqu'un élément est sélectionné.

Cliquez sur le bouton pour cacher l'élément, ou pour le faire réapparaître. Lorsque vous cachez un élément, celui-ci disparait et sa place sur la page n'est pas conservée.

• Opacité
    Vous pouvez également régler l'opacité de l'élément sur 0 % afin de rendre l'élément invisible.
    Pour afficher la barre d'opacité, cliquez sur le bouton « Plus d'options » du panneau d'outils de gauche.

À 0 %, l'élément est invisible et n'apparaît plus. Sa place sur la page est cependant conservée.

Afficher un élément préalablement caché

Pour rendre visible un élément auparavant caché, vous devez afficher l'historique des modifications de la variante. Pour cela, cliquez sur la flèche située en haut à droite du panneau.

L'élément préalablement caché est indiqué par la mention « Élément supprimé » si vous avez caché l'élément, « Opacité modifiée » si vous l'avez rendu invisible. Supprimer l'action correspondante pour afficher l'élément à nouveau.