Utilisation de l'historique

Chaque action effectuée sur vos variantes est enregistrée dans l'historique : vous pouvez ainsi revenir sur vos pas à tout moment.

Vue simplifiée

Par défaut, l'historique est affiché en vue simplifiée : deux flèches vous permettent d'annuler ou de rétablir les actions que vous avez réalisées.

Cliquez sur la flèche de gauche pour annuler la dernière action effectuée ou sur la flèche de droite pour rétablir l'action précédemment annulée.

S'il n'y a pas d'action à annuler ou à rétablir, les boutons peuvent être grisés.

Notez que les actions annulées ne sont pas supprimées mais désactivées, elles sont donc toujours visibles dans la liste des actions effectuées.

Important : l'historique fonctionne par variante. Le bouton « Annuler » annulera donc la dernière action effectuée sur la variante sélectionnée.

Historique par action

Depuis la vue simplifiée, cliquez sur les flèches situées en haut à droite de la fenêtre d'historique pour agrandir la fenêtre.

La liste des actions que vous avez effectuées sur votre variante s'affichent ici.

Passez le curseur de votre souris au-dessus d'une action : différentes icônes apparaissent.

Ces icônes vous permettent de renommer, désactiver ou supprimer votre action.

Renommer

 

Cliquez sur cette icône si vous souhaitez renommer une action. Cela vous permettra par exemple de la reconnaitre plus facilement parmi les autres actions.

Activer/Désactiver

Cliquez sur cette icône pour désactiver une action, ou ré-activer une action désactivée. L'action sera grisée dans la liste et n'apparaîtra pas sur votre variante.

Supprimer

Cliquez sur cette icône pour supprimer définitivement l'action.

Historique par élément 

L'onglet « Par élément » vous permet d'afficher l'historique de votre variante classé élément par élément.

Cliquez sur l'élément de votre choix pour afficher la liste des actions effectuées sur cet élément. 

Vous pouvez effectuer les mêmes actions que dans l'historique classique : passez votre souris au-dessus d'une action pour afficher les icônes pour renommer, désactiver ou supprimer l'action.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk