Copier-coller un élément

Kameleoon vous permet de copier un élément, puis de le coller avant ou après l'élément de votre choix.

Pour cela commencez, bien évidemment, par sélectionner l'élément que vous souhaitez copier.
Ici, nous choisissons de copier le bloc « Téléchargez Firefox ».

Le panneau d'outil apparait alors sur la gauche de votre page. En haut de l'onglet « Style », différentes icônes sont à votre disposition.

Cliquez alors sur l'icône « Copier » :

Les deux icônes situées à sa droite sont alors dégrisées. Ces icônes vont vous permettre de coller l'élément :

L'élément sera forcément copier par rapport à un autre élément. Cliquez donc sur l'icône de gauche pour le copier avant un autre élément ou bien l'icône de droite pour le coller après un autre élément.

Vous avez fait le mauvais choix ? Pas de panique : cliquez à nouveau sur le bouton pour annuler sa sélection.

Une fois le mode de collage sélectionné, il ne vous reste plus qu'à sélectionner l'élément de référence, c'est à dire l'élément par rapport auquel l'élément initialement sélectionné sera collé. Une fois le second élément sélectionné, l'élément est immédiatement collé.