Modifier le mode hover d'un élément

Vous pouvez sélectionner le mode hover d'un élément, c'est à dire ce qui apparait lorsque l'utilisateur passe le curseur de la souris au-dessus de cet élément.

Pour cela, sélectionnez l'élément de votre choix tout en maintenant la touche Contrôle (ou Commande sur un Mac) enfoncée.

Vous pouvez ensuite modifier l'élément à votre guise : les modifications seront visibles lors du passage de la souris sur l'élément.

Si vous souhaitez modifier le hover d'un élément lui-même présent au hover d'un élément, comme par exemple dans le cas d'un menu et d'un sous menu, c'est possible !

Si vous maintenez la touche Contrôle (ou Commande sur un Mac) appuyée alors que vous êtes déjà au hover d'un élément, une pop-in apparaît, vous permettant de choisir entre la « Vue standard » ou la « Vue au survol ».

Sélectionnez « Vue standard » si vous souhaitez rester sur le premier niveau de hover ou « Vue au survol » si vous souhaitez sélectionner le second niveau de hover.