Comment changer la langue d'utilisation ?

Kameleoon et son interface sont disponibles en français, en anglais et en allemand

La langue par défaut utilisée lors du premier démarrage de Kameleoon est celle de votre navigateur. Si votre navigateur n'est pas dans une des trois langues disponibles, l'éditeur se lancera en anglais.

Modifier la langue

Dans l'éditeur

Vous pouvez modifier la langue de Kameleoon en cliquant sur le bouton
« Préférences » en haut à droite du header, puis en sélectionnant « Langue » dans le menu déroulant.

La boîte de dialogue s'affiche alors : choisissez votre langue (français ou anglais) et confirmez votre choix.

Dans votre espace personnel

Pour modifier la langue depuis votre espace personnel, cliquez sur votre nom d'utilisateur, situé en haut à droite du header.

Un menu déroulant s'ouvre : cliquez sur « Langue » pour afficher la boîte de dialogue de changement de langue.

Choisissez ensuite la langue de votre choix (français ou anglais), puis valider votre choix.