Utilisateurs et droits

La consultation des comptes et droits utilisateurs s’effectue depuis la page « Utilisateurs » de votre back-office. N’importe quel utilisateur peut consulter cette page, mais seuls les utilisateurs « Admin » et « Super admin » peuvent y faire des modifications.

Gestion des comptes utilisateurs

Pour accéder à la page « Utilisateurs », vous devez être connecté à votre espace personnel. Une fois connecté, vous trouverez la page dans la partie « Paramètres » du menu latéral de gauche.

La liste des utilisateurs apparaît sur la gauche de l’écran.

Cliquez sur le nom de l’utilisateur de votre choix pour afficher ses informations personnelles et ses droits.

Si vous bénéficiez des droits « Super admin », vous pouvez modifier ces informations.

Créer un compte utilisateur 

Pour créer un compte utilisateur, vous devez être « Admin » ou « Super admin ».

Cliquez sur le bouton suivant afin de créer un nouveau compte utilisateur, auquel vous choisirez de donner un accès complet ou restreint à votre compte Kameleoon.

Supprimer un compte utilisateur

Pour supprimer un compte utilisateur, vous devez être « Admin » ou « Super admin ».

Pour supprimer un compte utilisateur, sélectionnez tout d’abord le compte que vous souhaitez supprimer.

Cliquez ensuite sur le bouton « Supprimer le compte » situé en bas de la page.

Droits utilisateurs

Caractéristiques des droits utilisateurs

 

Administrateur Technique Marketing Production
Le rôle administrateur donne accès aux fontionnalités de création de comptes utilisateurs et à la gestion de votre abonnement Kameleoon. Le rôle technique permet l'accès aux options de gestion de vos sites, de configuration avancée et de paramétrage de votre outil d'Analytics avec Kameleoon. Le rôle marketing permet de consulter le détail des personnalisations lancées avec Kameleoon. Le rôle production active ou non le bouton de lancement des expériences dans l'éditeur Kameleoon.

Super-Admin

En tant que super admin, vous avez la main sur tous les comptes utilisateurs. Vous pouvez ainsi en créer ou en supprimer et changer toutes les informations relatives à un compte : nom, mot de passe, adresse mail et droits.

Pour chaque compte, vous pouvez décider si l'utilisateur sera également un « Super admin » ou non.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk