Comment sélectionner un élément parent ?

Lorsque vous sélectionner un élément avec votre souris, il peut parfois arriver que l'élément que vous souhaitez modifier n'est pas celui sélectionné (par exemple un lien englobant une image, non accessible avec la souris).

Pour affiner votre sélection, il vous suffit d'utiliser le sélecteur d'élément parent accessible depuis la barre d'outils.

Lorsque vous sélectionnez un élément, cliquez sur le bouton <...> situé à gauche de la barre de hiérarchie. Une liste apparaît, elle contient :

• l'élément sélectionné, surligné en vert.
  • Les éléments enfants, situés au-dessus de l'élément sélectionné dans la liste.
  • Les éléments parents, situés en-dessous de l'élément sélectionné dans la liste.