Mon site peut-il être ralenti par Kameleoon ?

Kameleoon consiste en un seul appel de script JavaScript, d'environ 20Ko et qui est servi par un CDN très puissant. Ce script est entièrement statique et se charge en moins de 80ms sur une connexion de type ADSL.

De plus, cet appel a lieu une seule fois par visiteur, car ensuite le script est mis en cache et ne sera même plus téléchargé lors des prochaines visites du même utilisateur.

Par ailleurs, nous avons constaté un chargement CPU très faible pour les visiteurs qui sont soumis à un test A/B. Afin de garantir au maximum cet aspect, certaines anciennes versions (notamment Internet Explorer 7 et antérieures) sont éliminées du trafic testé, mais cela n'impacte pas la navigation normale des utilisateurs sur votre site Internet, ils ne sont juste pas comptabilisés dans votre test A/B.