Identifiant de la version affichée

Kameleoon utilise le mécanisme de cookie, nécessaire lors d'un test A/B pour stocker les données relatives à l'expérience en cours. Ce cookie est positionné sur votre nom de domaine, ce qui vous offre la possibilité de manipuler ce cookie si besoin.

Kameleoon positionne sur le navigateur du visiteur un cookie avec la syntaxe kameleoonExperiment-{ID} où ID est l'identifiant de l'expérience A/B. La valeur du cookie correspond à l'identifiant de la variante affichée ou à la chaîne « Originale » si la page d'origine est affichée au visiteur.

Pour en savoir plus concernant la gestion des cookies par Kameleoon, consultez l'article sur les cookies.