Mot de passe et informations personnelles

Vous pouvez mettre à jour à tout moment votre mot de passe et vos informations personnelles : nom, prénom, adresse e-mail.

Espace « Mon compte »

Pour cela, connectez-vous à votre espace personnel.

Passez ensuite le curseur de votre souris sur votre nom en haut de votre écran et cliquez sur « Mon compte ».

Vous pouvez également accéder à cette page depuis le menu de gauche, dans la rubrique « Paramètres ».

Cette page vous permet de mettre à jour vos votre nom, prénom, adresse e-mail et mot de passe.

Modifier vos informations

Pour modifier les champs « Nom », « Prénom » et « Adresse e-mail », tapez directement les changements de votre choix dans les champs concernés.

Cliquez ensuite sur le bouton « Valider » pour sauvegarder ces modifications.

Modifier votre mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur « Modifier le mot passe ».

Tapez votre mot de passe actuel, puis choisissez votre nouveau de mot de passe.

Cliquez ensuite sur le bouton « Valider » pour sauvegarder ces modifications.