Ajouter et configurer un nouveau site

Vous pouvez si vous le souhaitez, configurer plusieurs sites avec votre compte Kameleoon. Cela peut s’avérer particulièrement utile si vous souhaitez effectuer vos tests sur votre site web et sa version mobile ou si vous souhaitez d’abord tester Kameleoon sur votre site en pré-production.

Ajouter un nouveau site

Pour ajouter un nouveau site, vous devez être connecté à votre espace personnel.

Rendez-vous sur la page « Sites configurés » à l’aide du menu latéral de gauche.

Sur cette page, vous trouverez la liste des sites Internet configurés avec votre compte Kameleoon. Pour en ajouter un nouveau, cliquez sur « Ajouter un site ».

Un nouveau bloc apparaît, mais il n’est pas encore configuré. Pour le configurer, cliquez sur le bouton « Ajouter l'URL de votre site ».

Renseignez ici l’URL de votre site, et cliquez sur le bouton « Valider ».

Une fois votre URL enregistrée, Kameleoon génèrera le script à installer sur votre site web. Utilisez ensuite la même méthode d’installation que pour l’installation de vos sites précédents. Pour plus d’informations sur l’installation du script Kameleoon, vous pouvez consulter notre article sur l'installation de Kameleoon.

Configuration du site

Une fois le script installé, vous pouvez configurer votre nouveau site. Les outils de reporting et objectifs étant propres à chaque site, vous devez les configurer pour chacun de vos sites.

Pour plus d’information sur la configuration des outils de reporting et des objectifs, consultez notre article à ce sujet.