Pourquoi et comment autoriser l’injection de jQuery ?

Vous pouvez ajouter des effets d'animation à vos pop-ins, tels qu'une apparition en slider ou en fondu. Pour ce faire, Kameleoon utilise la bibliothèque d'effets jQuery. Pour fonctionner, celle-ci doit donc être utilisée sur votre site.

Vous utilisez déjà jQuery sur votre site

Si vous utilisez déjà jQuery sur votre site, aucune action supplémentaire n'est nécessaire avant de créer vos pop-ins avec des effets d'animation. Cependant, il se peut que les versions ne soient pas compatibles et que l'effet souhaité ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de simuler systématiquement vos personnalisations afin de vous assurer de leur bon fonctionnement.

Si l'effet souhaité ne fonctionne pas, contactez nos équipes ! Nous vous aiderons à mettre en place votre personnalisation.

Si vous n'utilisez pas jQuery sur votre site

Si vous n'utilisez pas jQuery sur votre site, vous devez autoriser Kameleoon à injecter du jQuery dans votre site.

Pour activer cette option, utilisez le menu latéral afin de vous rendre sur la page « Sites configurés ».

Pour le site de votre choix, cliquez sur le bouton « Configuration avancée».

Dans le menu de configuration, rendez-vous sur « Module de personnalisation ».

Dans les options disponibles, vous retrouverez « Autoriser l’injection de jQuery ». Cochez la case pour activer l’option.

Afin d’éviter les conflits, l’option « Autoriser l’injection de jQuery » est désactivée par défaut. Activez-la uniquement si vous n'utilisez pas jQuery sur votre site.