Quels sont les différents modes de simulation ?

Lorsque vous simulez votre personnalisation sur votre navigateur, trois modes vous sont proposés.

• En forçant l’affichage de la perso : vous permet d’afficher la personnalisation quelle que soit sa configuration. La personnalisation aura le statut « exposé ».
  • En forçant l’appartenance au segment : vous permet d’afficher ce qu’un utilisateur ciblé verrait sur son écran, en tenant compte des options et des autres personnalisations actives. La personnalisation aura le statut « ciblé non exposé » ou « exposé ». Il est possible d’être « ciblé non exposé » en raison du capping ou de la priorisation par exemple.
  • En étant en situation réelle : vous permet de voir ce qui apparaîtrait réellement sur votre écran en fonction de votre situation actuelle. Ce mode tient compte des options et des autres personnalisations actives. La personnalisation aura le statut « ciblé non exposé », « exposé » ou bien « non ciblé » si vous ne faites pas partie du segment.

Lorsque vous avez fait votre choix et cliqué sur le bouton « Valider », la fenêtre disparait. Pour la rouvrir, pressez les touches Shift + F4 - ou FN + Shift + F4 sur un mac.