Conflits avec d'autres scripts présents sur votre site

Il est très improbable que vous rencontriez un problème de conflit entre le script Kameleoon et les autres scripts présents sur votre site Internet.

En effet, Kameleoon est une solution 100 % JavaScript et n'utilise pas jQuery, ce qui ne posera donc aucun conflit si vous utilisez jQuery sur votre site Internet.

Par ailleurs, Kameleoon fonctionne indépendamment du langage de développement utilisé côté serveur et n’utilise pas de variables JavaScript globales, minimisant le risque d'incompatibilités.