Consulter vos factures Kameleoon

L'historique de factures Kameleoon est accessible directement depuis votre compte. Pour cela, connectez-vous depuis https://back-office.kameleoon.com.

Pour consulter vos factures, passez votre souris sur votre nom et cliquez sur « Abonnement et factures ».

Page « Votre abonnement »

La liste de vos précédentes factures s'affiche alors. Il est possible de télécharger une facture en cliquant sur le bouton de téléchargement à droite de la ligne correspondante.