Mot de passe et informations personnelles

Mise à jour de vos informations personnelles

Pour mettre à jour vos informations personnelles, connectez-vous à votre compte Kameleoon depuis https://back-office.kameleoon.com.

Passez ensuite votre souris sur votre nom en haut de votre écran et cliquez sur « Mon compte ».

Cette page vous permet de mettre à jour vos données personnelles, votre nom d'utilisateur ainsi que votre mot de passe.

Modifier votre mot de passe Kameleoon

Vous pouvez modifier votre mot de passe depuis la popin « Mon compte », comme nous venons de le faire.

Si vous avez un compte « Admin », vous pouvez également modifier votre mot de passe, et celui des autres utilisateurs, depuis la page des comptes utilisateurs.

Pour cela, connectez-vous depuis https://back-office.kameleoon.com.

Cliquez ensuite sur l’icône « Préférences » en haut à droite de votre écran.

Pour accéder à la gestion des utilisateurs, cliquez sur « Comptes utilisateurs ».

Depuis la barre latérale gauche, sélectionnez l'utilisateur de votre choix, et saisissez ensuite le nouveau mot de passe.

Enregistrez votre nouveau mot de passe en cliquant sur le bouton « Valider ».