Remplacer une image

Depuis l'éditeur, il vous est possible de modifier une image en quelques clics.

1. Sélectionnez l'image

Cliquez sur l'image que vous souhaitez modifier pour la sélectionner. Si vous avez un doute sur la nature de l'élément, positionnez votre curseur au-dessus de l'image, Kameleoon vous indiquera de quel type d'élément il s'agit.

2. Ouvrez le gestionnaire d'image

Lorsque l'image est sélectionnée, le panneau d'outils apparaît. Cliquez sur « Image » afin d'ouvrir le gestionnaire d'image. Si « Image » n'apparaît pas dans les outils, il se peut que l'élément que vous avez sélectionné ne soit pas une image.

3. Sélectionnez l'image de votre choix

Une fois le gestionnaire d'image ouvert, cliquez sur l'icône « + » en haut à gauche afin d'importer une nouvelle image.

Une nouvelle fenêtre s'affiche vous permettant de sélectionner une image depuis votre ordinateur.

Utilisez les options afin d'étirer verticalement et horizontalement votre image ou afin de la supprimer.

Cliquez sur le bouton « Valider » pour enregistrer vos changements et fermer le gestionnaire d'image.

Votre image est désormais remplacée par l'image que vous avez sélectionné. Dans notre exemple, le logo Mozilla a été remplacé par un logo Firefox.