Modifier la bordure d'un élément

Vous pouvez ajouter ou modifier la bordure d'un élément, afin de modifier par exemple sa couleur ou sa taille.

Pour cela, sélectionnez l'élément de votre choix afin de faire apparaître le panneau d'outils, puis cliquez sur le bouton « Plus d'options » pour afficher tous les réglages disponibles.

Dans la partie « Fond », cliquez sur « Contour » pour faire apparaître les réglages de contours.

Une nouvelle fenêtre apparaît, vous permettant de définir l'épaisseur, en pixels des bordures.

Si vous souhaitez appliquer la même épaisseur pour toutes les bordures (côtés, haut, bas), cliquez sur le cadenas situé sur la droite.

Pour obtenir des coins arrondis, et non des angles droits, sélectionnez les coins de votre choix, puis entrer la valeur d'arrondi souhaitée. Lorsqu'un coin est sélectionné, il apparaît en vert sur le schéma.

L'onglet « Couleur » vous permet quant à lui de choisir ou modifier la couleur de votre bordure.