Modifier les marges d'un élément

Kameleoon vous permet d'ajouter des marges, internes ou externes, à un élément de votre page.

Pour cela, commencez par sélectionner l'élément de votre choix afin de faire apparaître le panneau d'outils.

Rendez-vous ensuite dans l'onglet « Position » et affichez toutes les options de réglage en cliquant sur le bouton « Plus d'options ».

Cochez ensuite la case « Internes » ou « Externes » selon le type de marges que vous souhaitez appliquer. Notez qu'il est possible d'ajouter les deux types de marges.

Si vous souhaitez appliquer une marge identique sur tous les côtés, cliquez sur le cadenas afin de maintenir la même marge partout : les changements s'appliqueront automatiquement sur les quatre côtés.