Outils d'analyse

Quelle est la procédure à suivre pour désactiver l'importation de mes outils d'analyse tiers dans Apptimize ?

Veuillez noter que l'importation des outils d'analyse est uniquement possible dans le SDK iOS 2.6.x+ et le SDK Android 2.2.2+.

Pour iOS : dans le fichier Info.plist de votre application, ajoutez la clé ApptimizeEnableThirdPartyEventImporting avec la valeur false.

Pour Android : la procédure n'est pas possible à l'heure actuelle.