Mes premiers pas avec Apptimize

Nous vous conseillons d'installer le kit de développement logiciel (ou SDK, Software Development Kit) Apptimize et de démarrer avec des tests simples afin de vous familiariser avec la solution. Pour démarrer sur iOS, aucune programmation n'est nécessaire. Pour démarrer sur Android, quelques lignes de code suffisent.

Vous pouvez également consulter notre section consacrée aux questions fréquentes pour trouver des réponses aux questions sur le fonctionnement de la solution et des conseils utiles en cas de problème. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez dans notre documentation, n'hésitez pas à nous contacter en nous envoyant un email à l'adresse suivante support@kameleoon.com.

Commencer l'installation