Intégration des outils d'analyse

Apptimize s'intègre facilement à vos outils d'analyse existants, quels qu'ils soient. Deux méthodes d'intégration sont à votre disposition : l'importation des KPI existants vers Apptimize ou l'exportation vers votre outil d’analyse.

Importation des KPI existants

Si votre application utilise actuellement Mixpanel, Google Analytics ou Flurry, tous vos événements d'analyse s'afficheront automatiquement dans votre tableau de bord sans configuration nécessaire. Si vous utilisez un autre fournisseur d'outils d'analyse que nous ne prenons pas encore en charge, contactez-nous en nous envoyant un message à l'adresse support@kameleoon.com.

Il vous suffit de lancer un test : dès que vos utilisateurs interagiront avec l'application, nous détecterons automatiquement tous vos KPI et nous les afficherons dans le tableau de bord, pour toutes vos variantes.

Exportation vers votre outil d’analyse

Si vous souhaitez plutôt insérer vos données dans vos outils d'analyse existants, nous fournissons une API qui vous permet de remonter l’identifiant et le nom de la variante vue par l’utilisateur dans votre outil d’analyse.

La documentation sur l'API d'exportation des données pour iOS et l'API d'exportation des données pour Android contient des informations détaillées qui aideront vos développeurs à procéder à l'intégration.