Mode de simulation (Advanced Verify)

Que votre test soit visuel ou qu'il implique un programme, la fonctionnalité Verify vous permet de vérifier si les variantes fonctionnent comme vous le souhaitez. Si ce n'est déjà fait, assurez-vous que l'application (avec le SDK Apptimize) est intégrée à votre appareil (comme toujours, il peut s'agir d'un simulateur ou d'un émulateur) et s'exécute dessus. Une fois que le tableau de bord a détecté l'exécution de l'application, la page ressemble à ce qui suit :

Veuillez noter que votre appareil (que ce soit un appareil physique, un simulateur ou un émulateur) continue d'afficher la variante initiale.

Sélectionnez la variante à vérifier. Dans ce cas, j'aimerais vérifier la nouvelle variante que je viens de créer.

Dans l'interface, il vous est demandé de fermer et de rouvrir l'application. Vous remarquerez que c'est toujours la variante initiale qui apparaît sur votre appareil (ou simulateur/émulateur). Une fois l'application fermée, puis rouverte, vous constaterez que vous avez été affecté au test. La variante concernée (« Variant 2 » ici) apparaît par ailleurs dans le tableau de bord et sur votre appareil (ou simulateur/émulateur).

Le volet de gauche affiche le statut du test (autrement dit, si vous participez ou non au test), les indicateurs et les informations de ciblage. Lorsque vous naviguez dans votre application et que vous atteignez vos indicateurs, vous devez voir les indicateurs s'afficher dans le volet de gauche.

Pour voir vos autres variantes, il vous suffit de fermer la fenêtre modale et de sélectionner la prochaine variante que vous souhaitez afficher. Un nouveau message s'affiche et vous invite à fermer et ouvrir votre application. Lorsque vous avez effectué les actions requises, vous voyez la variante suivante apparaître dans le tableau de bord et sur votre appareil. Naviguez dans cette variante pour vérifier que les bons indicateurs apparaissent.

Lorsque vous êtes satisfait des variantes, des indicateurs et du ciblage, et que tous ces éléments sont correctement configurés, appuyez sur le bouton Next pour commencer le lancement du test.