Comment désactiver Adblock ?

Adblock peut nuire à l'utilisation de l'éditeur Kameleoon, c'est pourquoi nous vous recommandons de le désactiver. Pour ce faire, suivez le guide !

Désactiver Adblock

1. Rendez-vous sur le site sur lequel vous souhaitez lancer une expérience.

2. Cliquez sur l'icône d'AdBlock qui se situe en haut à droite de votre navigateur ou sur la droite de votre barre d'adresse. Cliquez sur l'icône pour afficher les options et les paramètres d'AdBlock.
    Attention: sur Safari, l'icône se trouve sur la gauche de votre barre d'adresse.

3. Cliquez sur « Ne rien bloquer sur les pages de ce domaine ».

4. Cliquez sur « Exclure » dans la fenêtre qui apparait.

Désactiver Adblock Plus

1. Rendez-vous sur le site sur lequel vous souhaitez lancer une expérience.

2. Cliquez sur l'icône d'AdBlock Plus qui se situe en haut à droite de votre navigateur ou sur la droite de votre barre d'adresse. Cliquez sur l'icône pour afficher les options et les paramètres d'AdBlock.
    Attention: sur Safari, l'icône se trouve sur la gauche de votre barre d'adresse.

3. Cliquez sur « Activer sur ce site » pour le désactiver sur le domaine que vous êtes en train de visiter. Le bouton se change alors en « Désactiver pour ce site ».